top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Авг 2017

Фото носит иллюстративный характер.

 

TOMIN.BY

Четыре попытки ввоза опасных наркотических средств на территорию ЕАЭС через республиканский пункт таможенного оформления «Варшавский мост» в течение недели пресекли сотрудники Брестской таможни.

 

  • Полиэтиленовый пакет с марихуаной обнаружили спрятанным в продуктах питания у следовавшей из-за границы на туристическом автобусе «Неоплан» 53-летней могилевчанки.

  • 35-летний житель Витебской области при возвращении домой на рейсовом автобусе сообщением Варшава – Санкт-Петербург пытался переместить через белорусско-польскую границу опасно наркотическое средство гашиш.

  • Темно-коричневое вещество при въезде в Беларусь обнаружено у 20-летнего гражданина России. Согласно заключению областного управления Государственного комитета судебных экспертиз, это гашиш.

  • 30-летний минчанина на рейсовом автобусе  Варшава – Минск перевозил марихуану. Этот факт выявлен 3 августа.

 

Подозреваемые в совершении преступлений задержаны. Брестской таможней возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 328-1 УК  Республики Беларусь. Санкцией данной статьи за перемещение через границу наркотических средств и психотропных веществ предусмотрены наказания в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет и конфискация имущества.

С начала 2017 года Брестской таможней возбуждено более 20 уголовных дел по контрабанде наркотиков. Из незаконного оборота изъято более 289 кг наркотических средств.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить