top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
23
Окт 2014

 

TOMIN.BY

ЧП случилось сегодня около 10.00 в международном автодорожном пункте пропуска «Брест». Здесь нашли завернутый в полиэтиленовый пакет корпус от снаряда времен Великой Отечественной войны. 

Пункт пропуск сразу же закрыли для туристов и транспортных средств. На место ЧП вызвали саперов, сюда прибыли и сотрудники правоохранительных органов.
Об инциденте проинформировали польскую сторону. 

По официальной информации, переполох на границе случился из-за корпуса от артиллерийского снаряда, который был без взрывчатого вещества.

В 11.30 пункт пропуска открыли для туристов.

Правоохранители проводят проверку по факту ЧП. Имя владельца пакета, думается, будет легко установить: ведь пункт пропуска оборудован системой видеонаблюдения.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить