top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
28
Дек 2016

 

TOMIN.BY

Украина получила от Международного валютного фонда (МВФ) второй транш финансовой помощи от Европейского союза в размере 55,125 миллиона евро, сообщают СМИ страны.

«Получение указанной финансовой помощи ЕС является очередным шагом в направлении углубления сотрудничества между Украиной и Европейским Союзом», — заявили в Министерстве финансов Украины.

Как отмечается, транш будет направлен на финансирование расходов общего фонда государственного бюджета Украины. Размер первого транша составлял 250 миллионов евро.

В ведомстве подчеркнули, что это заключительный транш в рамках договора, который был заключен между правительством страны и Европейской комиссией в 2014 году.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить