top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Апр 2017

 

TOMIN.BY

Пассажиры поезда № 3 Москва – Брест, столкнувшегося 8 апреля с электричкой, могут оформить бесплатные железнодорожные билеты из Москвы до любой станции Белорусской железной дороги и обратно. Такое решение приняло руководство холдинга "РЖД".

«Поездки можно совершить до 31 декабря 2017 года в поездах формирования как АО "ФПК", так и ГО "Белорусская железная дорога". Бесплатный билет будет оформлен в вагон той же категории», - проинформировали в РЖД.

Напомним, 8 апреля в 22.40 на перегоне Фили – Кунцево-1 Белорусского направления Московской железной дороги столкнулись электропоезд Москва – Усово и пассажирский поезда № 3 сообщением Москва – Брест. В результате аварии с рельсов сошли 2 вагона электрички, а также секция локомотива пассажирского поезда. За медпомощью, по информации РЖД, с различными травмами обратилось 30 человек, 8 человек были госпитализированы в лечебные учреждения Москвы.

Движение на участке было приостановлено до 5 часов 46 минут 9 апреля.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить