top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Сен 2017

 

Американец Аарон Джоэл Митчелл скончался после того, как прыгнул в горящую деревянную скульптуру человека на фестивале Burning Man в штате Невада. Об этом в понедельник, 4 сентября, сообщает Lenta.ru со ссылкой на CNN.

Отмечается, что мужчина силой прорвался через два кордона охраны и запрыгнул в горящий арт-объект. Пожарные попытались вытащить его из костра, но им помешали падающие части инсталляции. Сотрудникам фестиваля пришлось ждать, пока конструкция не рухнет, чтобы достать Митчелла.

Пострадавший был доставлен на вертолете в ближайшую больницу, где врачи констатировали его смерть. Медики заявили, что в крови Митчелла не было следов алкоголя. Результаты теста на наличие наркотических веществ в организме погибшего еще не готовы.

Фестиваль Burning Man — восьмидневное мероприятие, которое стартует ежегодно в последний понедельник августа в пустыне Блэк-Рок, штат Невада. На территории фестиваля устанавливаются разнообразные произведения современного искусства, а на закрытии скульптуры, как правило, сжигаются их создателями. Символ фестиваля — гигантская деревянная статуя человека, которая также сжигается по окончании мероприятия.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить