top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Нояб 2017

 

TOMIN.BY

В российском Ижевске продолжается расследование уголовного дела об обрушении подъезда девятиэтажного жилого дома. Напомним, ЧП произошло 9 ноября в доме, расположенном на перекрестке улиц 10 лет Октября и Удмуртской. В рухнувшем подъезде было 32 квартиры, в которых проживало 99 человек.

В результате взрыва погибли как минимум шесть человек, в том числе двое детей. Еще трое жильцов пострадали. Как сообщили в МЧС Удмурской Республики, эвакуированы были 200 человек. По предварительным данным, произошел взрыв бытового газа.

В Следственном комитете России рассказали: в ходе расследования был задержан Александр Копытов, проживавший вместе с матерью в квартире, где, по данным следствия, находился эпицентр разрушения. По результатам первоначальных следственных действий, в том числе допроса Копытова, в отношении него возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом). Ему уже предъявлено обвинение.

По предварительной версии следствия, мотивом преступления явилась личная неприязнь обвиняемого. По информации российских СМИ, он хотел расправиться с матерью: умышленно отсоединил шланг газовой плиты от сети газораспределителя в своей квартире, после чего скрылся...

По ходатайству следователя обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поскольку у следствия есть сомнения в психическом здоровье Копытова, в ближайшее время ему будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю