top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
24
Нояб 2017

TOMIN.BY

На 68 году жизни умер актер Николай Годовиков, сыгравший роль Петрухи в фильме «Белое солнце пустыни», сообщают российские СМИ.

У актера  было онкологическое заболевание.

Николай Годовиков запомнился ролями, сыгранными в  фильмах, «Республика ШКИД», «Женя, Женечка и "катюша"» и «Без мундира». Он также снимался в сериалах «Тайны следствия», «Агент национальной безопасности», «Бандитский Петербург» и «Улицы разбитых фонарей». Последней его работой была роль управляющего казино в фильме «Шеф».

Николай Годовиков родился 1 января 1950 года в Ленинграде. В 1966 году дебютировал в кино в фильме «Республике ШКИД». Стал популярным после роли красноармейца Петрухи в культовом фильме «Белое солнце пустыни» режиссера Владимира Мотыля.

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить