СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
18
март 2015

Брестчанка Наталья Шорох нашлась - фото

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Брестчанка Наталья Шорох, разыскиваемая с 28 января текущего года, найдена в Орше 17 марта. Сегодня, 18 марта, в 6 часов утра она уже была дома в Бресте, сообщили пользователи TOMIN.BY«Наталья похудела, но очень рада, что ее забрали домой. Все подробности сообщим позже», - рассказали они.

Как удалось выяснить TOMIN.BY, брестчанку 1973 года рождения нашли в Орше при проверке документов сотрудники милиции. У женщины не было при себе документов. При установлении ее личности выяснилось, что женщина находится в розыске.

 

 Брестчанка Наталья Шорох нашлась - фото

 

Родственники и друзья Натальи Георгиевны выражают искреннюю благодарность всем за участие в ее поисках.

Напомним, что  женщина ушла из дома в неизвестном направлении около 15.00 часов 28 января 2015 года. Из Бреста она уехала на автомобиле "Ауди" белого цвета со стоянки на ул. Октябрьской Революции. Автомобиль нашли в Жабинке вечером 28 января. Натальи в нем не было.

Последний раз Шорох видели в ночь с 29 на 30 января 2015 года с 3 до 7 часов на территории АЗС № 25 «Беларуснефть» (на трассе М1). Здесь она пыталась на попутном транспорте добраться до Минска. Позже появились неофициальные сообщения, что ее видели даже в Бресте, но эта информация не подтвердилась.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить