top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Март 2017

 

 

TOMIN.BY

В Витебске пропали трое подростков из многодетной семьи. 7 марта все трое ушли из дома и до сих пор их местонахождение неизвестно. По факту безвестного отсутствия двух братьев и их сестры 11 марта возбуждено уголовное дело. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

О факте исчезновения детей заявила мать подростков. Она сообщила, что около 7.30 ее дети 18-летний Руслан, 16-летний Тимур и 15-летняя Екатерина ушли из дома в школу. Однако в учебном заведении они не появились, а домой не вернулись.

 

В Витебске пропали трое подростков из многодетной семьи - фото

 

По материалам проверки установлено, что ученики 9-го и 11-го классов направились в район Билево города Витебска, откуда, предположительно, на попутном транспорте добрались до г.п. Лиозно Витебской области. Там их запечатлели камеры видеонаблюдения, когда они покупали продукты питания. В последующем, предположительно, дети направились в город Смоленск России

«Перед уходом из дома они оставили записку, взяли паспорта граждан Беларуси и денежные средства из семейного бюджета. До настоящего времени установить местонахождение подростков не представилось возможным.

Следователи провели осмотр по месту жительства детей, в ходе которого изъяли записку и их фотографии. Сейчас сотрудники органов внутренних дел по поручению следователей продолжают поиски по установлению местонахождения подростков», - проинформировали в УСК.

Следователи обращаются к гражданам, которым что-либо известно о местонахождении подростков, или перевозившим детей за пределы Витебской области, с просьбой сообщить любую имеющую значение для расследования уголовного дела информацию в управление Следственного комитета по Витебской области по телефону оперативно-дежурной службы 8(0212) 48 66 37.

Как сообщила TOMIN.BY официальный представитель УСК Светлана Сахарова,Подробности - на сайте TOMIN.BY.

утром 14 марта сбежавших детей сняли с поезда в российском Хабаровске


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить