top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
12
окт 2017

 

TOMIN.BY

В Брестской детской областной больнице 12 октября около 5 часов утра умерла 4-летняя девочка, жительница деревни Рыловичи Ивановского района, попавшая в ДТП на переезде автодороги Н218 Бродница-Юхновичи.

Число жертв жуткой аварии, случившейся 15 сентября в Ивановском районе, возросло до 6 человек.

Напомним, в тот вечер 22-летний водитель микроавтобуса «Мерседес» выехал на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал светофора и включенной звуковой сигнализацией и совершил столкновение с двигавшимся по однопутной ветке Жабинка-Лунинец тепловозом.

На месте аварии погибли водитель и три несовершеннолетних пассажира (2-летний мальчик, 3-летняя девочка и 16-летний парень). С травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу двое детей. 10 октября умер пострадавший в ДТП 15-летний мальчик, а сегодня – 4-летняя девочка...

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). 

 «Согласно предварительным сведениям, микроавтобус направлялся на станцию «Юхновичи», куда водитель подвозил 15-летнего соседа на поезд», - сообщили TOMIN.BY в УСК по Брестской области.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить