top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
Окт 2013

 

TOMIN.BY

Уголовное дело по ч.1 ст.139 УК РБ "Убийство" возбуждено и расследуется в отношении 31-летнего жителя Кобринского района.

Об этом TOMIN.BY рассказал официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Руслан Макарук.

Как уже сообщал TOMIN.BY, в Малоритском районе егерь убил человека в автомобиле.

"Следствием установлено, что 23 октября около 22.30 мужчина, работающий егерем в одной из районных структур республиканского государственного общественного объединения белорусского общества охотников и рыболовов, находясь в лесном массиве вблизи одной из деревень Малоритского района, из зарегистрированного охотничьего оружия произвел выстрел по движущемуся автомобилю под управлением 40-летнего жителя Малоритского района, - рассказал Макарук. - В результате находившийся в салоне данного автомобиля в качестве пассажира 36-летний местный житель от полученного огнестрельного ранения скончался при доставлении в Малоритскую центральную районную больницу".

Подозреваемый задержан. Назначена судебно-медицинская экспертиза, а также иные криминалистические экспертизы.

Следователь продолжает работу на месте происшествия, проводит все необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Чужой
+6 #1 Чужой 25.10.2013 11:24
Нелепый несчастный случай. Жалко обоих - и погибшего, и егеря...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить