СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
25
окт 2013

 

TOMIN.BY

Уголовное дело по ч.1 ст.139 УК РБ "Убийство" возбуждено и расследуется в отношении 31-летнего жителя Кобринского района.

Об этом TOMIN.BY рассказал официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Руслан Макарук.

Как уже сообщал TOMIN.BY, в Малоритском районе егерь убил человека в автомобиле.

"Следствием установлено, что 23 октября около 22.30 мужчина, работающий егерем в одной из районных структур республиканского государственного общественного объединения белорусского общества охотников и рыболовов, находясь в лесном массиве вблизи одной из деревень Малоритского района, из зарегистрированного охотничьего оружия произвел выстрел по движущемуся автомобилю под управлением 40-летнего жителя Малоритского района, - рассказал Макарук. - В результате находившийся в салоне данного автомобиля в качестве пассажира 36-летний местный житель от полученного огнестрельного ранения скончался при доставлении в Малоритскую центральную районную больницу".

Подозреваемый задержан. Назначена судебно-медицинская экспертиза, а также иные криминалистические экспертизы.

Следователь продолжает работу на месте происшествия, проводит все необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств произошедшего. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить