top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
24
Окт 2013

 

Tамара ТИБОРОВСКАЯ, ТOMIN.BY

По информации пользователей TOMIN.BY,  беда случилась 23 октября примерно в  22.00-22.30. Житель деревни Черняны Малоритского района выехал поздним вечером в лес со своим знакомым. Цель вечерней прогулки выясняется.

По сведениям TOMIN.BY, беда случилась на поле в урочище Муравское, расположенном рядом с деревней Черняны.

По предварительным данным, в этом районе на охоте находилась группа людей. В ее составе был и житель деревни Бельск Кобринского района. Его неосторожный выстрел из охотничьего ружья и стал причиной смерти мужчины. Пуля пробила заднее стекло машины и попала в шею тракториста СПК «Черняны».

У погибшего осталось трое детей. Похороны состоятся в субботу, 26 октября.

По информации TOMIN.BY, в машине погибшего находилось охотничье ружье. Стрелявший работает егерем, но этот случай, по предварительной информации, никак не связан с исполнением его профессиональных обязанностей.

Ситуацию не комментируют в Следственном комитете и в природоохранной инспекции.

Заместитель начальника Брестской областной инспекции охраны животного и растительного мира Сергей Штык подтвердил TOMIN.BY факт трагедии на охоте. И напомнил всем охотникам о необходимости неукоснительного соблюдения Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты. И, в частности, главы 19, в которой изложены правила безопасности на охоте.

Напомним, что 16 октября несчастный случай на охоте произошел в Брестском районе. На загонной охоте охотник подстрелил загонщика из нарезного карабина "Зауэр" калибра 9,3*62 мм. По факту также было возбуждено уголовное дело.

Инцидент случился в 162 квартале Домачевского лесничества во время проведения работниками Брестского лесхоза тура загонных охот для граждан Российской Федерации.

Один из охотников при разрядке оружия произвел контрольный спуск при не извлеченном патроне из патронника карабина. В результате выстрела лесник Домачевского лесничества получил касательное ранение ягодицы.

И вот  очередное ЧП, на сей раз со смертельным исходом.

Подробности этого инцидента выяснятся в ходе расследования уголовного дела.

На загонной охоте в Брестском районе россиянин подстрелил лесника


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Комментарии  

 
Анна
+3 #3 Анна 24.10.2013 17:09
Я бы у всех ружья забрала. Охота - это убийство. Блажь, а не увлечение
Цитировать
 
 
Гость
+2 #2 Гость 24.10.2013 17:07
Дай горе-охотникам ружье в руки и - беда
Цитировать
 
 
Fil
+1 #1 Fil 24.10.2013 16:36
Вот и поохотиись!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить