top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
16
Фев 2015

 

TOMIN.BY

В Столинском районе утонул девятиклассник, отправившийся на реку покататься на коньках. Об этом сообщили в пресс-службе Брестского областного УМЧС.

Происшествие случилось днем 15 февраля на реке Чаква у деревни Рубель. 14-летний паренек, житель этого населенного пункта, около 13 часов ушел из дома.

Обеспокоенный долгим отсутствием сына, к реке через два часа пришел его отец. Обнаружил на берегу личные вещи мальчика, а реке полынью.

Погибшего достали из реки примерно через час.

По данным синоптиков, в Столинском районе  четыре дня накануне держалась температура  от нуля до плюс 5 градусов. В воскресенье столбик термометра опустился до -2.  

В МЧС напоминают: при температуре около 0 градусов, установившейся на протяжении трех дней, лед становится тоньше на четверть.  «Во время оттепели первыми рискуют рыбаки и несовершеннолетние. Не выходите на непрочный лед сами и не допускайте туда детей. Будьте  бдительны!».

 

В Столинском районе провалился под лед и утонул 8-летний мальчик


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить