top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
01
фев 2016

 

TOMIN.BY

Управлением Следственного комитета по Гомельской области возбуждено уголовное дело по факту убийства двоих детей в Мозырском районе. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

«31 января в дежурную часть Мозырского районного отдела внутренних дел поступил телефонный звонок от местного жителя 1977 года рождения, который сообщил об убийстве своих детей. На место происшествия незамедлительно выбыла следственно-оперативная группа. При осмотре квартиры обнаружены тела 9-летней девочки и ее 17-летнего брата с признаками насильственной смерти», - рассказали в УСК.

Мужчина после звонка в милицию предпринял попытку суицида, выпрыгнув с балкона. С повреждениями различной степени тяжести подозреваемый доставлен в реанимационное отделение учреждения здравоохранения.

Сотрудники управления Следственного комитета по Гомельской области провели осмотр места происшествия, в котором участвовали сотрудники управления уголовного розыска управления внутренних дел и Государственного комитета судебных экспертиз.

Следователями по уголовному делу допрашиваются свидетели, назначен ряд экспертных исследований по изъятым вещественным доказательствам.

По неофициальной информации, мозырянин задушил детей в состоянии алкогольного опьянения. За несколько месяцев до убийства от предпринимателя ушла жена. Дети же продолжали жить с отцом в одной квартире.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить