top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
23
Авг 2016

 

TOMIN.BY

27-летний таксист, въехавший в толпу пешеходов в Бресте у ЦУМа, был пьян. Об этом сообщили в УГАИ.

«Водитель управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения (1,4 промилле) и не осуществлял деятельность по перевозке пассажиров», -  рассказали в ГАИ.

Как сообщал TOMIN.BY, ДТП произошло сегодня в 17.30 на перекрестке проспекта Машерова и Советской.

 

В Бресте на переходе у ЦУМа такси въехало в толпу пешеходов  - фото

 

Брестчанин, управляя автомобилем «Тойота-Приус», двигался по первой полосе движения проспекта Машерова. На перекрестке с ул.Советской автомобиль въехал в толпу пешеходов, одни из которых переходили проезжую часть дороги на разрешающий сигнал светофора, а другие находились на тротуаре.

В ДТП пострадали три брестчанки 1967 г.р., 1978 г.р., 1990 г.р., одну из них госпитализировали в областную больницу, остальным была оказана помощь в травмпункте.

 

В Бресте на переходе у ЦУМа такси въехало в толпу пешеходов  - фото

 

По информации УГАИ, брестчанин 35 раз задерживался сотрудникам ГАИ за нарушения Правил дорожного движения, в том числе три раза лишался права управления транспортными средствами (ч.4 ст.18.13 КоАП, ч.2 ст. 18.16 КоАП и ч.1 ст.18.17 КоАП). 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить