top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
08
Янв 2017

 

TOMIN.BY

На пожаре в Каменецком районе погибли муж и жена, спасены трое соседей – бабушка и двое малолетних внуков. Об этом сообщили в Брестском областном УМЧС.

Возгорание случилось 7 января около 18 часов в деревне Каменюки. Загорелась квартира в трехэтажном доме по улице Пущанской. 

К моменту прибытия спасателей первый этаж дома был сильно задымлен. Работники МЧС, проникнув в горевшую квартиру, вынесли 76-летнюю хозяйку. Медики оказали женщине первую помощь, однако она умерла по дороге в больницу.

Ее 75-летнего супруга работники МЧС обнаружили уже без признаков жизни.

«Жильцы дома сообщили спасателям о том, что в соседней квартире на первом этаже находятся малолетние дети с бабушкой. Работники МЧС проникли в жилище, в котором нарастала концентрация дыма, обнаружили двух мальчиков 2011 и 2016 годов рождения, через окно передали их населению. Их бабушку, пенсионерку 1954 г. рождения, вывели с помощью маски для спасаемого из квартиры на улицу», - рассказали в УМЧС.

Дополнительно прибывшими подразделениями МЧС из квартир подъезда были эвакуированы 42 человека, в том числе четверо детей.

Пожар ликвидирован чуть более чем за полчаса. Огнем повреждена внутренняя отделка и имущество в квартире. Причина происшествия устанавливается.


1 1 1 1 1 Rating 4.50 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить