top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
08
Апр 2017

 

TOMIN.BY

32-летние супруги погибли на пожаре в деревне Кожан-Городок Лунинецкого района. Хозяину дома чудом удалось спастись.

Пожар в доме 27-летнего жителя деревни произошел сегодня, 8 апреля, в шестом часу утра. Хозяин дома проснулся от сильного задымления и выбрался через окно. Комната, где находились его сводный брат с женой (оба 1985 г. рождения), в этот момент уже была охвачена огнем.

Мужчина бросился на расположенный в полукилометре от его дома пожарный аварийно-спасательный пост МЧС. Спасатели прибыли к месту происшествия уже через минуту.

«Звено газодымозащитной службы обнаружило обгоревшие тела супругов в комнате на полу», - рассказали в Брестском областном УМЧС.

По предварительным данным, погибших накануне пожара видели в нетрезвом состоянии.

Пожар ликвидировали за 40 минут. Огнем повреждены стены, перекрытие, внутренняя отделка и имущество в доме.

Причина трагедии устанавливается. Рассматриваемая версия неосторожности при курении со стороны погибших.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить