СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
18
апр 2017

 

TOMIN.BY     

(обновлено 25 апреля)

В Кобрине в понедельник, 17 апреля, 21-летняя бесправница устроила для друзей из России автоэкскурсию. Во время поездки кобринчанка выехала на тротуар и сбила 15-летнюю девочку, которая была доставлена в реанимационное отделение больницы.

По предварительной информации УГАИ, около 20.05 кобринчанка, управляя автомобилем «Хендай-Солярис», двигалась по ул.Ленина в направлении ул.Пушкина. При повороте направо, на ул.Советская, женщина не справилась с управлением. В результате чего выехала на полосу встречного движения, а затем на пешеходный тротуар, где совершила наезд на 15-летнюю местную жительницу, буквально придавив ее к бетонной конструкции клумбы. На своем пути водитель совершила наезд на светофорный объект и дорожный знак.

В результате наезда девочка получила тяжелые травмы и госпитализирована в реанимационное отделение УЗ «Кобринская ЦРБ».

В ходе проверки установлено, что водитель не имеет права управления, а автомобиль принадлежит приехавшей из России подруге.

В понедельник, 24 апреля, около 22.25 девочка скончалась в больнице.