top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
18
Апр 2017

 

TOMIN.BY     

(обновлено 25 апреля)

В Кобрине в понедельник, 17 апреля, 21-летняя бесправница устроила для друзей из России автоэкскурсию. Во время поездки кобринчанка выехала на тротуар и сбила 15-летнюю девочку, которая была доставлена в реанимационное отделение больницы.

По предварительной информации УГАИ, около 20.05 кобринчанка, управляя автомобилем «Хендай-Солярис», двигалась по ул.Ленина в направлении ул.Пушкина. При повороте направо, на ул.Советская, женщина не справилась с управлением. В результате чего выехала на полосу встречного движения, а затем на пешеходный тротуар, где совершила наезд на 15-летнюю местную жительницу, буквально придавив ее к бетонной конструкции клумбы. На своем пути водитель совершила наезд на светофорный объект и дорожный знак.

В результате наезда девочка получила тяжелые травмы и госпитализирована в реанимационное отделение УЗ «Кобринская ЦРБ».

В ходе проверки установлено, что водитель не имеет права управления, а автомобиль принадлежит приехавшей из России подруге.

В понедельник, 24 апреля, около 22.25 девочка скончалась в больнице.


1 1 1 1 1 Rating 3.67 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить