top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
Фев 2018

 

TOMIN.BY

Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. 2 ч. 2 ст.139 УК (убийство заведомо престарелого лица). Об этом сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

В РОВД Ленинского района г. Могилева обратился местный житель 1974 года рождения, который признался в убийстве своего отца 1939 года рождения.

По месту жительства подозреваемого выехала следственно-оперативная группа, которая провела осмотр квартиры. В ходе осмотра в квартире было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Установлено, что 11 января подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно табуретом нанес несколько ударов в область головы своему отцу, причинив последнему телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Тело пенсионера пролежало в квартире три недели.

Сейчас задержанный дает показания. Устанавливается мотив совершенного преступления. 

С места происшествия изъяты и приобщены к материалам уголовного дела вещественные доказательства. По постановлению следователя назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе будет исследовано психическое состояние подозреваемого. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить