СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
05
фев 2018

 

TOMIN.BY

Могилевским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. 2 ч. 2 ст.139 УК (убийство заведомо престарелого лица). Об этом сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

В РОВД Ленинского района г. Могилева обратился местный житель 1974 года рождения, который признался в убийстве своего отца 1939 года рождения.

По месту жительства подозреваемого выехала следственно-оперативная группа, которая провела осмотр квартиры. В ходе осмотра в квартире было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

Установлено, что 11 января подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно табуретом нанес несколько ударов в область головы своему отцу, причинив последнему телесные повреждения, не совместимые с жизнью. Тело пенсионера пролежало в квартире три недели.

Сейчас задержанный дает показания. Устанавливается мотив совершенного преступления. 

С места происшествия изъяты и приобщены к материалам уголовного дела вещественные доказательства. По постановлению следователя назначен комплекс судебных экспертиз, в том числе будет исследовано психическое состояние подозреваемого. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить