НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new

jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
04
июль 2019

 

TOMIN.BY 

В Малоритском районе мужчина 1956 года рождения погиб от удара током, поливая огород.

Несчастный случай произошел 30 июня на хуторе вблизи деревни Ямница. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Коток.

- Мужчина приехал с семьей на дачный участок, чтобы полить огород. Решив использовать для этих целей воду из находившегося вблизи искусственного водоема, погибший использовал гидрофор. Вероятно, забыв о том, что удлинитель подключен в сеть, мужчина, держась за кабель, зашел в водоем. В результате контакта, предположительно ударом электрического тока, он был смертельно травмирован, - рассказала TOMIN.BY Татьяна Коток.

На месте происшествия обнаружен кабель-удлинитель с оголенными проводами.

Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Малоритским районным отделом Следственного комитета проводится проверка.

- Эксперты предупреждают о необходимости осторожного обращения с электроприборами и иным оборудованием, подключенным к электрической сети, особенно во влажных помещениях, в бассейнах, водоемах, так как вода является проводником электрического тока, - напомнила Татьяна Коток.

Рейтинг рубрики за неделю