top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Апр 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

25 апреля вечером в Кобрине прогремел взрыв. Случилось это на улице Дружбы, на пустыре у здания неэксплуатируемой насосной станции. Пострадали при этом двое: отец и сын, жители районного центра.

Старший, 1957 года рождения, погиб на месте. А его сын прожил еще несколько часов. В бессознательном состоянии с предварительным диагнозом «множественные осколочные ранения тела, травматическая ампутация правой кисти» он был госпитализирован в реанимационное отделение Кобринской центральной районной больницы и скончался от полученных ран в 22.50...

На месте трагедии выезжала группа разминирования, по факту работают оперативники управления Следственного комитета и УКГБ по Брестской области.

По предварительным данным, взорвалась РГД-5 – противопехотная осколочная ручная граната дистанционного действия. Как она оказалась в это время и в этом месте – выясняют следователи.


1 1 1 1 1

Комментарии  

 
Z
0 #3 Z 26.04.2012 15:11
Цитата:
По меньшей мере странно, как могла оказаться граната в этом месте?
По имеющейся информации сын только что вернулся с Северного Кавказа. Мог с собой привезти. Но нафига они ее разбирали? Не дети ведь, в голове должны быть мозги.
Цитировать
 
 
Кобринчанин
0 #2 Кобринчанин 26.04.2012 12:39
По меньшей мере странно, как могла оказаться граната в этом месте?
Цитировать
 
 
Maxx
0 #1 Maxx 26.04.2012 12:39
Сборщики металлолома, небось. Глупо как-то......
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить