top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
10
Нояб 2015

Прокурор Брестской области Иван Данилович Носкевич - фото

 

TOMIN.BY        

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко назначил Ивана Носкевича председателем Следственного комитета Беларуси. Такое решение глава государства принял 10 ноября 2015 года на совещании по вопросам развития государственных органов системы обеспечения национальной безопасности Беларуси. Подписан соответствующий указ, сообщает пресс-служба главы государства.

22 февраля 2016 года указом Президента Ивану Носкевичу присвоено очередное специальное звание генерал-майора юстиции.

 

Прокурор Брестской области Иван Данилович Носкевич - фото

 

Напомним, 4 ноября 2015 года предшественник Ивана Носкевича Валентин Шаев был освобожден от должности председателя Следственного комитета. Он был уволен со службы в Следственном комитете в запас по соглашению сторон. 

С 31 июля 2012 года и до сегодняшнего дня Иван Данилович Носкевич занимал должность прокурора Брестской области. Тогда он сменил на этом посту Сергея Константиновича Хмарука, который был назначен на должность прокурора города Минска.

Старший советник юстиции Иван Носкевич с 2007 года возглавлял прокуратуру Пинского района, работал следователем по важнейшим делам прокуратуры Брестской области. Окончил Харьковский юридический институт.

Иван Носкевич родился 25 марта 1970 года. Родом из деревни Теребличи Столинского района. Он многодетный отец – у него двое сыновей и дочь.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить