top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
06
Март 2018

 

TOMIN.BY

В Барановичах задержан 23-летний наркокурьер из Солигорска. Изъяты наркотические вещества на сумму более 5 тысяч долларов, из которых можно было приготовить более 880 доз, готовых к употреблению. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Операцию провели сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми УВД Брестского облисполкома, отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Барановичского ГОВД и РОВД, совместно с коллегами из Минского РУВД.

 

 

«В ходе осмотра личного автомобиля молодого человека сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли 87 свертков с марихуаной общей массой 109 грамм и 31 сверток с психотропным веществом - альфа PVP общим весом 39 грамм.  Наркокурьер рассказал оперативникам, что хранил наркотические вещества с целью сбыта на территории Брестчины», - рассказал заместитель начальника УНиПТЛ УВД Владимир Жигар.

 

 

С начала года это самая большая партия наркотиков, изъятая  сотрудниками по наркоконтролю и противодействию торговле людьми  на Брестчине.

 

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Республики Беларусь.

Сотрудники милиции устанавливают круг лиц, которые могут быть причастны к организации канала поставки наркотических веществ на территорию Республики Беларусь.

 

Фото: УНиПТЛ УВД Брестского облисполкома.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить