НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ

                              Справочная информация

izdatelstvo 01

granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
08
июнь 2015

Аэропорт Брест- фото

 

TOMIN.BY

Регулярное авиасообщение между Брестом и Калининградом открылось сегодня, 8 июня. Авиакомпания "Белавиа" будет осуществлять их по понедельникам и четвергам с 8 июня по 3 сентября 2015 года. Все билеты на первый рейс Брест - Калининград были раскуплены. Об этом TOMIN.BY сообщил директор Брестского филиала РУП "Белаэронавигация" Михаил Скробко.

 

 

Аэропорт Брест - фото

 

Самолеты из Калининграда вылетают в Брест в 9.10 по местному времени и прибывают в 11.10.

Вылет из Бреста в 11.50, прибытие - в 11.55 (разница во времени между Беларусью и Калининградской областью составляет 1 час). На линии предполагается использовать самолеты CRJ 200, рассчитанные на 50 мест экономкласса. 

Что касается других направлений, то из брестского аэропорта уже выполняются туристические чартерные рейсы в турецкую Анталию Боингом 737-300, рассчитанным на 148 мест, а также в Бургас (Болгария).

Самолеты на болгарский и турецкий курорты летают раз в десять дней. Последний вылет в Бургас запланирован на 16 сентября, в Анталию – 18 сентября.

Ожидается, что с 26 сентября возобновятся авиарейсы в Египет. Вылеты в эту страну запланированы также на 6, 17 и 27 октября.

Сейчас прорабатывается вопрос целесообразности организации авиасообщения между Брестом и Батуми, ставшими недавно побратимами.

Пользователи TOMIN.BY интересуются, будут ли осуществляться авиарейсы из Бреста в Минск, Челябинск, Париж, Франкфурт и Москву. Отвечая на эти вопросы наших пользователей, Михаил Скробко сказал: «Эти направления мы пока не рассматриваем».