top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Янв 2017

 

TOMIN.BY

В Ушачском районе Витебской области сегодня, 5 января, произошло ДТП со смертельным исходом. Около 6 часов утра на 29-м километре трассы Р46 Лепель - Полоцк - граница Российской Федерации возле деревни Сорочино произошло касательное столкновение маршрутного такси «Мерседес» с ковшом бульдозера, транспортируемого автомобилем МАЗ. Автомобили двигались во встречном направлении.

 

 

 

Обстоятельства ДТП устанавливает Следственный комитет.

"По предварительным данным, в маршрутном такси находилось 15 пассажиров и водитель. В результате произошедшего столкновения пострадало 9 человек, которые ехали в маршрутном такси. Мужчина от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. С телесными повреждениями различной степени тяжести 8 человек, среди которых и водитель маршрутного такси, доставлены в учреждение здравоохранения. Им оказывается оперативная медицинская помощь" ,  - сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

 

 

Погибший - житель Новополоцка 1988 года рождения. 

У четверых пострадавших - легкие травмы. Двое госпитализированы в хирургическое отделение, еще два человека в тяжелом состоянии находятся в реанимации. Кроме того, еще одна женщина самостоятельно приехала в больницу, где была госпитализирована. 

 

 

Следователи проводят осмотр места происшествия, устанавливают точное количество граждан, которые находились в маршрутном такси, и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Из салона маршрутного такси изъят видеорегистратор.

 

Фото: Витебское областное УМЧС.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить