top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
21
Янв 2014

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, ТOMIN.BY

Несчастье случилось вечером 20 января на железнодорожном переезде в д. Красичин Пинского района. Около 22.40 под поезд № 604 Брест-Гомель попали две женщины, одна из них 1987 года рождения, вторая -1979-го. Обе жительницы Пинского района, одна проживала в д. Соколовка, вторая – в д. Стаховичи.

Как рассказал TOMIN.BY Брестский транспортный прокурор Виктор Тарасёнок, переезд оборудован звуковой и световой сигнализацией. В момент происшествия все оборудование работало. «Машинист поезда подавал звуковые сигналы повышенной громкости, увидев людей на переезде. Однако на них никто не реагировал. Экстренное торможение не дало результата», - подчеркнул Виктор Тарасёнок.

По имеющейся у TOMIN.BY информации, одна из женщин, находясь на переезде, разговаривала по сотовому телефону.

Проверку по факту трагедии проводит Пинский районный отдел Следственного комитета Беларуси.

По данным на 21 января, под колесами поездов в этом году погибли уже  пять человек.

Неизвестный поезд 16 января сбил женщину недалеко от  станции Бронная Гора Березовского района. Еще два человека погибли на станции Брест-Восточный и в Малоритском районе. 

 

Неизвестный поезд сбил насмерть женщину под Березой


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Fil
0 #1 Fil 21.01.2014 08:57
Когда уже научаться быть внимательными. Печальный итог беспечности.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить