top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
27
Авг 2014

Тамара ТИБОРОВСКАЯ,   TOMIN.BY

Трагедия случилась сегодня, 26 августа, на трассе Р94 в Брестском районе. Около 18.20 у поворота на Белое озеро со стороны г.п. Домачево, в трех километрах от деревни Збунин улетел с дороги в кювет и опрокинулся на бок джип. Водителя выбросило из автомобиля. Он погиб на месте происшествия.

Трагедия произошла на глазах у жены погибшего. Она ехала позади на другой машине.

«По всей видимости, джип развернуло. Он развернут в сторону Польши. Метрах в 30 от дороги», - сообщил пользователь TOMIN.BY Дмитрий.

 

В Брестском районе на трассе Р94 ушел в кювет и опрокинулся джип: водитель погиб на глазах у жены - фото

 

По предварительным данным, водитель 1963 года рожденія, он уроженец Малоритского района, проживал в Знаменке. 

По информации пользователей, автомобиль двигался на большой скорости. И, скорее всего, водитель не справился с управлением. Не исключено, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

На месте происшествия до позднего вечера работали сотрудники Следственного комитета и других правоохранительных органов. Одна полоса дороги Домачево-Брест была перекрыта, движение регулировали сотрудники ГАИ.

В 22.35 на месте происшествия находилось три экипажа Госавтоинспекции. Опрокинувшийся джип готовили к погрузке на эвакуатор.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
сашаааа
+2 #4 сашаааа 27.08.2014 20:23
жена у него была даже очень хорошая, просто жалко её, родителей, и двух маленьких детей то что они остались без папы. никто не знал что так могло случится, даже мысли не было что могла бы быть такая авария.
Жена не досмотрела? а куда же она должна была смотреть? если она ехала взади от этого бы всё равно ничего не изменилась, это хорошо что она вообще ещё с ним не ехала!
Цитировать
 
 
анто
+1 #3 анто 27.08.2014 01:09
Соболезнование родным и светлая память
Цитировать
 
 
Гость
+1 #2 Гость 27.08.2014 01:08
НОсятся как угорелые, вот и доносился
Цитировать
 
 
Гость
+1 #1 Гость 27.08.2014 01:02
А куда жена смотрела?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить