Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
06
дек 2021

Александр Власовец - глава администрации Ленинского района Бреста

 

TOMIN.BY

Главой администрации Ленинского района Бреста назначен Александр Власовец, сообщил в телеграм-канале председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук 6 декабря.

На этом посту 45-летний Александр Власовец сменит ушедшего в отставку по выслуге лет на государственной службе Валентина Станиславовича Милошевского.

«Александр Андреевич опытный и грамотный управленец, что позволит ему быстро войти в курс дел на новой ответственной должности», - написал мэр.

Представление нового руководителя коллективу состоится завтра с участием председателя облисполкома Юрия Шулейко.

Кроме Александра Власовца новое назначение получил Сергей Лободинский - он согласован на пост управляющего делами Брестского облисполкома. До этого назначения Лободинский работал в должности председателя комитета по архитектуре и строительству Брестского облисполкома.

Начальник управления КГБ по Брестской области Максим Радьков согласован на пост члена Брестского облисполкома.

 

  

Биография Александра Власовца

  

Александр Андреевич Власовец родился 18 апреля 1976 года в д. Большие Радваничи Брестского района. 

Власовец - выпускник исторического факультета БрГУ им. Пушкина (1998 г.), Брестского филиала спецфакультета бизнеса и информационных технологий Белгосуниверситета (2002 г.) и Академии управления при Президенте Республики Беларусь (2010 г.). 

В 1998-1999 годах работал учителем в СШ №30 Бреста, в 1999 г. служил в армии, после службы снова вернулся в эту же школу. 

С 2003 года работал в органах государственного управления (на различных постах в облисполкоме, с 2010 по 2016 гг. – заместителем главы администрации Московского района, с 2017 года – первым заместителем председателя областного комитета по труду, занятости и социальной защите).