НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new

jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
20
авг 2019

 

TOMIN.BY

Парню, крушившему топором брестский гипермаркет «Евроопт», предъявлено обвинение. К нему применена мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 18 августа на Варшавском шоссе:

 

 

«По данным следствия, 18-летний парень в состоянии алкогольного опьянения повредил стеклопакеты входных дверей торгового центра при помощи приобретенного заранее топора, после чего проник в помещение. Там он, грубо нарушая общественный порядок, топором повредил находящееся в торговом центре имущество. Сотрудник службы безопасности магазина оперативно сообщил о противоправных действиях в правоохранительные органы. Вскоре молодой человек был задержан прибывшими на место сотрудниками милиции», - рассказали в отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета.

 

topor

 

Уголовное дело, возбужденное по ч. 1 ст. 339 УК (хулиганство), расследует Брестский межрайонный отдел СК. Все обстоятельства происшествия выясняются, устанавливается и точная сумма ущерба, причиненного организации и арендаторам.

В отношении обвиняемого назначена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза. Установлено, что ранее он на психиатрическом учете не состоял.