НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
30
март 2020

nikolajev

 

TOMIN.BY

Тест на коронавирус известного 60-летнего российского автора песен, певца, музыканта и композитора Игоря Николаева дал отрицательный результат, об этом народный артист России сообщил в 30 марта в Instagram. Ранее Telegram-каналы сообщали, что певца госпитализировали с подозрением на коронавирус. 

 

Игорь Николаев. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ

 

- Это второй тест! Первый был также отрицательным. И вот: Долгожданный результат: COVID-19 "Отрицательно. Я очень благодарен своим друзьям и коллегам за искреннее беспокойство и слова поддержки! Спасибо всем, кто верил в положительный исход и был тактичным и благожелательным! Спасибо прекрасному коллективу Коммунарки за профессионализм, оптимизм и нераводушие! Спасибо семье за Любовь, Веру и Надежду на лучшее!, - написал музыкант на своей странице в Instagram.

Напомним, ранее в эту же больницу для зараженных коронавирусом в Коммунарке был доставлен народный артист РСФСР Лев Лещенко и его жена Ирина. Коронавирус вызвал у Лещенко двухстороннюю пневмонию. Сейчас состояние певца улучшилось.

Сейчас в мире более 741 тысяча зараженных коронавирусом человек, более 35 тысяч человек погибли, более 156 тысяч — вылечились. Об этом свидетельствуют данные онлайн-мониторинга Исследовательского центра системных наук и инженерии (CSSE) университета Джонса Хопкинса (США).