Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
25
апр 2022

На майские праздники БЖД вводит более 100 дополнительных поездов

TOMIN.BY

Белорусская железная дорога в период майских праздников, а также на Радуницу назначила более 100 дополнительных поездов. Об этом сообщили в пресс-центре БЖД.

 

Минский вокзал

 

Так, 29-30 апреля 2022 года дополнительно назначен поезд международных линий №250/249 в сообщении Минск – Санкт-Петербург – Минск. Он отправится из Минска 29 апреля в 19:15, чтобы прибыть в Санкт-Петербург утром следующего дня в 9:20. В обратном направлении поезд отправится из Санкт-Петербурга 30 апреля в 14:26 с прибытием в Минск 1 мая в 5:08.

Также на период с 29 апреля по 10 мая во внутриреспубликанском сообщении назначены дополнительные поезда по маршрутам Минск – Брест, Минск – Гомель и Минск – Жлобин.

С 29 апреля по 10 мая было назначено 75 дополнительных поездов. В целом в дни майских праздников и Радуницы по наиболее востребованным у пассажиров направлениям будут курсировать 105 дополнительных поездов. Билеты на данные поезда уже доступны в продаже.

 

 

Более подробную информацию о назначенных дополнительных поездах, времени их отправления и стоимости проезда можно получить на официальном сайте Белорусской железной дороги www.rw.by, в мобильном приложении «БЧ. Мой поезд» или по телефону 105 Контакт-центра БелЖД.

Ранее МАРТ сообщил, что в Беларуси увеличены тарифы на железнодорожные перевозки пассажиров и багажа во внутриреспубликанском сообщении.

Напомним, с 1 мая по 31 октября пенсионеры в Беларуси будут приобретать билеты на электрички, а также на пригородные автобусы за полцены. Для скидки нужно предъявить в кассе оригинал пенсионного удостоверения, которое необходимо иметь при себе во время поездки.