Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
05
авг 2022

На станции Коссово-Полесское поезд столкнулся с легковушкой. Состав поврежден, затруднено движение по железной дороге

Переезд

 

TOMIN.BY

На станции Коссово-Полесское сегодня, 5 августа, в 7.23 произошло столкновение поезда межрегиональных линий бизнес-класса № 702 Брест – Минск с легковым автомобилем. Водитель "Ауди" грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на запрещающий сигнал светофора на регулируемом железнодорожном переезде при исправно работающей сигнализации. Об этом сообщили в пресс-центре БЖД.

 

На станции Коссово-Полесское поезд столкнулся с легковушкой

 

Машинист поезда применил экстренное торможение. Никто из пассажиров поезда не пострадал. По информации МВД, погиб водитель автомобиля.

В результате столкновения поврежден состав электропоезда.

 

На станции Коссово-Полесское поезд столкнулся с легковушкой

 

  • В настоящее время затруднено движение поездов на участке Барановичи-Брест, в связи с чем с опозданием будут следовать отдельные поезда: №734, 736 Брест-Минск, №6302, 6304, 6303 Барановичи-Брест. Также возможно изменение типа подвижного состава для поездов №752 Минск-Гомель и №751 Гомель-Минск.

 

 

На станции Коссово-Полесское поезд столкнулся с легковушкой

 

Железнодорожники принимают оперативные меры по устранению последствий инцидента и доставке пассажиров в направлении Минска и Бреста.

Белорусская железная дорога просит пассажиров с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и приносит свои извинения за причинённые неудобства.

Следователи с привлечением специалистов УГКСЭ по Брестской области и сотрудников ГАИ проводят осмотр места происшествия. Опрашивают очевидцев аварии.