top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
31
Май 2017

TOMIN.BY

Дневная «иллюминация» в Бресте в микрорайоне Ковалево за час до сумерек во вторник, 30 мая, поразила пользователя портала Сергея.

 

На улице 28 июля в Бресте за час до сумерек включили уличное освещение - фото

 

Пользователь TOMIN.BY, приславший фото, задался вопросом: «Почему в светлое время, когда до сумерек еще час, в окрестностях супермаркета работает уличное освещение?».

 

На улице 28 июля в Бресте за час до сумерек включили уличное освещение - фото

 

За комментарием TOMIN.BY обратился в оперативно-диспетчерскую службу наружного освещения Брестского ДЭП. «Ночное освещение вечером 30 мая было включено по графику – в 22.15. До этого времени было несколько включений в связи с заменой ламп освещения», - сообщил TOMIN.BY дежурный диспетчер.

 

На улице 28 июля в Бресте за час до сумерек включили уличное освещение - фото

 

К слову, уличное освещение в Бресте включается по графику, который корректирует дежурный диспетчер в зависимости от погодных условий.

Напомним, горячий телефон оперативно-диспетчерской службы наружного освещения Брестского ДЭП (80162) 42 86 87.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить