top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Июль 2017

 

TOMIN.BY

Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Анатолия Исаченко председателем Минского облисполкома, сообщили в пресс-службе главы государства.

"Область немалая, это половина страны. Я не могу сказать, что область преуспела в своем развитии. Вы, наверное, это почувствовали, работая помощником. Но каждый губернатор что-то привносил для развития Минской области", - сказал Лукашенко. 

Глава государства отметил, что Анатолий Исаченко всю соответствующую работу знает по вертикали и имеет необходимый опыт. "Я очень бы хотел, чтобы у вас в Минской области получилось. На меня вы можете рассчитывать, когда вам будет необходима помощь. Разберитесь на месте, посмотрите на ситуацию еще раз, уже с этой высоты. Доложите о своих замыслах совету депутатов. Расскажите, в каком направлении будем действовать", - добавил Александр Лукашенко. 

Президент также заявил о необходимости более интенсивными темпами и чаще проводить ротацию кадров.

Напомним, с 15 декабря 2016 года Анатолий Исаченко работал в должности помощника президента Беларуси — инспектора по Минской области, сменив на этом посту Семена Шапиро.

Анатолий Исаченко родился в 1966 году в деревне Кузнец Клинцовского района Брянской области России. В 1988 году окончил Белорусскую сельскохозяйственную академию, в 2005-м — Академию управления при президенте.

Трудовую деятельность начал старшим инженером колхоза «Советская Белоруссия» в Горецком районе Могилевской области. Затем занимал различные руководящие должности, с 2008 по 2014 год был заместителем председателя Могилевского облисполкома.

В 2014-2016 годах — председатель Могилевского областного совета депутатов. С декабря 2016 года работал помощником президента Беларуси — главным инспектором по Минской области. Награжден медалью «За трудовые заслуги».


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить