top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Июль 2017

TOMIN.BY

Отвечая на вопросы жителей поселка Копысь во время рабочей поездки 7 июля в Витебскую область, президент Беларуси Александр Лукашенко поделился своими впечатлениями от парада войск Минского гарнизона в честь празднования Дня Независимости, сообщили в пресс-службе главы государства.

"Мне в целом парад понравился. Молодцы, сделали уже масштабнее, что я и требовал. Я просил показать мощь армии, чтобы люди посмотрели и сделали для себя выводы, что там что-то есть, что может их защитить", - сказал он.

В то же время глава государства отметил, что со всей продемонстрированной техникой он знаком уже давно. "Что касается военной части, для меня тут новинок никаких не было. Поскольку мне пришлось контролировать процессы создания этих образцов вооружения", - пояснил президент.

На параде были представлены самые современные и востребованные образцы военной техники. Зрители смогли увидеть и самое мощное вооружение, которым обладает Беларусь, - реактивную систему залпового огня "Полонез".

"Мы много говорим в последнее время о новом направлении в нашем военно-промышленном комплексе - ракетостроении. Если ты хочешь, чтобы тебя боялись (а боялись для того, чтобы не подумали и не захотели снова "прокатиться" через нас, как это было в 1941-1945-м), надо иметь ракету. Мы ее получили, - констатировал Александр Лукашенко. - И это только начало. Мы создадим еще мощнее оружие для того, чтобы обеспечить вашу безопасность".

"Парад мне понравился. Я очень рад, что и вам он понравился, потому что главная моя идея и цель была, чтобы это понравилось вам и вашим детям", - подчеркнул глава государства.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить