top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Окт 2016

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Председателя Тельминского сельисполкома обвиняют по двум статьям Уголовного кодекса: в подстрекательстве к даче взятки и завладении имуществом путем обмана - мошеничестве. Слушания в суде начались 11 октября. Об этом TOMIN.BY сообщила помощник председателя суда Ленинского района Бреста Алеся Приступчик.

В вину руководителю вменяют два эпизода, произошедших еще летом 2014 года. В первом случае подсудимый П. подстрекал гражданина к даче взятки за предоставление участка под строительство одноквартирного жилого дома. Во втором случае гражданин передал П. деньги за благоприятное решение вопроса о выделении ему участка. Председатель деньги взял, но вопрос не решил.

Руководителя взяли под стражу в конце мая текущего года.

Максимальная санкция статей предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

На сайте Брестского райисполкома, на момент публикации этой информации, подсудимый является председателем Тельминского сельисполкома.

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Комментарии  

 
Гага
+1 #4 Гага 07.11.2016 01:37
Мало дали, откупился!
Цитировать
 
 
читатель
+7 #3 читатель 15.10.2016 00:12
Однозначно, что не один работал, а был посредником,узн ать бы кто толкает их в районе на эти подвиги. Скорее это звенья одной цепи,только где начало и есть ли конец у этой цепи.....
Цитировать
 
 
житель
+5 #2 житель 14.10.2016 22:42
Видимо не зря жители д.Тельмы-2 написали на будке вдоль трассы, когда ехал Лис в СЭЗ,"П...... вор". Как в воду смотрели. От народа ничего не утаишь.
Цитировать
 
 
Guest
+6 #1 Guest 14.10.2016 22:31
А почему районная газета "Заря над Бугом" замалчивает сей факт? Руководство райисполкома не велит....? То, что там коррупция и бардак давно известно.Наприм ер,матает срок начальник отдела образования райисполкома. Может органам стоит лучше и по выше посмотреть кто за этим стоит...
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить