top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
18
Май 2017

В Бресте на Шевченко с многоэтажки упала люлька с рабочими – фото

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В Бресте в реконструируемом доме на бульваре Шевченко, 10 (напротив памятника Шевченко) 18 мая около 13.40 с высоты упала люлька с рабочими. По предварительной информации TOMIN.BY, пострадали три человека.

Двое пострадавших - 48-летняя и 28-летняя женщины - с травмами различной степени тяжести госпитализированы. 20-летний мужчина, получивший ушибы от госпитализации отказался.

 

В Бресте на Шевченко с многоэтажки упала люлька с рабочими – фото

 

Происшествие случилось на объекте «Капремонт с модернизацией жилого дома по б. Шевченко в Бресте», подрядчик - филиал КУП "«Брестгорремстрой» «РСУ№1»". Люлька подъемника упала на козырек дома, что смягчило удар. Пострадавших через квартиру на втором этаже выносили на улицу спасатели.

Причина ЧП устанавливается.

 

В Бресте на Шевченко с многоэтажки упала люлька с рабочими – фото


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Комментарии  

 
Гость
+2 #1 Гость 18.05.2017 17:58
Ужас!!!Очень жалко молодых людей.Скорейшег о выздоровления!! !
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить