top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте пьяная дама за рулем «Мерседеса» устроила дрифт прямо на перекрестке улиц Купалы и Пионерской. «Выписывавший» круги автомобиль инспекторы ГАИ даже не увидели, а услышали: сегодня около 2 часов ночи они оформляли административные материалы в отношении нарушителя ПДД на парковке АЗС по Пионерской, когда до них донесся пронзительно громкий визг покрышек и рев мотора.

Как только госавтоинспекторы направились на звук и приблизились к перекрестку на оперативном автомобиле со включенными маячками синего и красного цвета, «Мерседес» на скорости поехал в сторону улицы Радужной.

Погоня длилась недолго — уже на подъеме на путепровод водитель не справился с управлением и совершил наезд на светодиодный дорожный знак и бордюрный камень, а затем съехал в левый по ходу движения кювет.

 

В Бресте пьяная автоледи устроила дрифт на перекрестке, пыталась скрыться от ГАИ и вылетела в кювет  - фото

 

«За рулем иномарки оказалась 26-летняя брестчанка. В результате столкновения она получила легкие травмы в виде ссадин и царапин. Результаты медицинского освидетельствования подтвердили у женщины состояние алкогольного опьянения — 2,5 промилле», - рассказали в ГАИ.

 

В Бресте пьяная автоледи устроила дрифт на перекрестке, пыталась скрыться от ГАИ и вылетела в кювет  - фото

 

Теперь, кроме штрафа за нарушение правил дорожного движения, женщина оплатит и ремонт испорченной дорожной инфраструктуры.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить