top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Авг 2017

 

TOMIN.BY

На международном театральном фестивале «Белая вежа», который по традиции пройдет в Бресте в сентябре, в качестве гостевого будет представлен спектакль «ВДВ. Всем добрый вечер». Исполнитель главной роли и режиссер комедии положений - известный российский актер театра и кино Александр Балуев.

«ВДВ. Всем добрый вечер» - спектакль по пьесе «Гарнир по-французски» знаменитого французского драматурга и театрального режиссера Марка Камолетти.

В основе сюжета водевиля - отношения двух влюбленных пар и одной бойкой барышни. Первая пара – муж Бернар и жена Жаклин. У каждого из них есть свои планы на нынешний вечер. Жена собирается поехать к матери, но внезапно заболевает. Это расстраивает планы мужа: к нему вот-вот должна прийти «одна особа» – модель и актриса. Что делать? Он зовет друга и решает представить гостью как его любовницу.

Дальше события начинают развиваться непредсказуемо – все остаются дома, пытаются перехитрить друг друга, путаются, влюбляются, злятся. Ложь, помноженная на ложь, запутывает героев в клубок страстей так сильно, что невозможно и поверить в то, что нить истины все-таки найдется…

Вместе с Балуевым в спектакле играют замечательные актеры Дарья Михайлова,  Татьяна Абрамова, Михаил Горевой,  Юрий Михеенков, Светлана Бельская.

Музыку к спектаклю написал известный российский актер, певец и композитор, победитель вокальных телешоу Глеб Матвейчук.

 

 

Спектакль состоится в воскресенье, 17 сентября, в Большом зале Брестского академического театра драмы. Начало – в 18.00.

Продолжительность: 100 минут, с антрактом, на русском языке

Возрастная категория: 12+

Цена билетов: 50, 48, 45, 40 рублей.

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (13 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить