top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
06
авг 2017

 

TOMIN.BY

На международном театральном фестивале «Белая вежа», который по традиции пройдет в Бресте в сентябре, в качестве гостевого будет представлен спектакль «ВДВ. Всем добрый вечер». Исполнитель главной роли и режиссер комедии положений - известный российский актер театра и кино Александр Балуев.

«ВДВ. Всем добрый вечер» - спектакль по пьесе «Гарнир по-французски» знаменитого французского драматурга и театрального режиссера Марка Камолетти.

 

Спектакль «ВДВ. Всем добрый вечер» Александра Балуева на «Белой Веже-2017» в Бресте. Фото Тамары Тиборовской

 

В основе сюжета водевиля - отношения двух влюбленных пар и одной бойкой барышни. Первая пара – муж Бернар и жена Жаклин. У каждого из них есть свои планы на нынешний вечер. Жена собирается поехать к матери, но внезапно заболевает. Это расстраивает планы мужа: к нему вот-вот должна прийти «одна особа» – модель и актриса. Что делать? Он зовет друга и решает представить гостью как его любовницу.

Дальше события начинают развиваться непредсказуемо – все остаются дома, пытаются перехитрить друг друга, путаются, влюбляются, злятся. Ложь, помноженная на ложь, запутывает героев в клубок страстей так сильно, что невозможно и поверить в то, что нить истины все-таки найдется…

 

 

Вместе с Балуевым в спектакле играют замечательные актеры Дарья Михайлова,  Татьяна Абрамова, Михаил Горевой,  Юрий Михеенков, Светлана Бельская.

Музыку к спектаклю написал известный российский актер, певец и композитор, победитель вокальных телешоу Глеб Матвейчук.

 

 

Спектакль состоится в воскресенье, 17 сентября, в Большом зале Брестского академического театра драмы. Начало – в 18.00.

Продолжительность: 100 минут, с антрактом, на русском языке

Возрастная категория: 12+

Цена билетов: 50, 48, 45, 40 рублей.

 

 

Спектакль «ВДВ. Всем добрый вечер» Александра Балуева на «Белой Веже-2017» в Бресте. Фото Тамары Тиборовской

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить