top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
дек 2013

 

Tамара ТИБОРОВСКАЯ, ТOMIN.BY

На 16.00 в Брестском облисполкоме назначено совещание по решению проблемы «лишних» билетов на концерт "Океана Эльзы" в городе над Бугом.

Как удалось выяснить  TOMIN.BY, совещание пройдет с участием всех заинтересованных сторон, включая компанию "Биг Шоу Промоушн",  которая привезла украинскую рок-группу в Беларусь.

Директор Брестской областной филармонии Игорь Рубацкий так прокомментировал ситуацию ТOMIN.BY:

- Билеты на концерт группы мы начали продавать 4 октября. Спустя две недели они все были реализованы. 27 ноября мы узнали, что билеты продаются через интернет. Но этот вопрос с нами никто не согласовывал. В этот же день мы отправили письмо на имя директора ЧКРУП "Биг Шоу Промоушн", с которым у нас заключен договор. В письме сообщили компании о том, что по достигнутой ранее договоренности продали 1300 билетов и приняли все меры для обеспечения безопасности концерта. Мы также попросили объяснить сложившуюся ситуацию. Но до сих пор (4 декабря 15.00 – Прим. Т.Т.) мы не получили ответа от ЧКРУП «"Биг Шоу Промоушн".  И мы не берем на себя ответственность за их действия.

Первой забила тревогу администрация Ледового дворца, которая узнала о дополнительном выбросе «лишних» билетов. О своих требованиях по безопасности напомнили организаторам и в горотделе по ЧС.

Каким образом будут возвращать людям деньги, пока неизвестно.

«Я не знаю, как будут возвращать деньги за проданные в интернете билеты», - подчеркнул Игорь Рубацкий.

Как уже сообщал TOMIN.BY, через интернет было продано дополнительное количество билетов: по нашим данным - около 700. 

"Городской отдел по ЧС направил в филармонию письмо с информацией о том, что по требованиям безопасности вместимость на концерте должна соответствовать проектной документации объекта - Ледового дворца, - пояснили TOMIN.BY в Брестском областном УМЧС. - Саму же вместимость будут контролировать сотрудники органов внутренних дел. От МЧС для обеспечения безопасности на мероприятии будут дежурить 2 единицы техники и 10 пожарных-спасателей".

Как стало известно TOMIN.BY, на совещании в Брестском облисполкоме ситуацию обсуждали до позднего вечера, но окончательное решение будет принято завтра утром, 5 декабря.

 

Часть билетов на брестский концерт "Океана Эльзы" оказалась "лишней"

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить