top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Дек 2013

 

Tамара ТИБОРОВСКАЯ, ТOMIN.BY

На 16.00 в Брестском облисполкоме назначено совещание по решению проблемы «лишних» билетов на концерт "Океана Эльзы" в городе над Бугом.

Как удалось выяснить  TOMIN.BY, совещание пройдет с участием всех заинтересованных сторон, включая компанию "Биг Шоу Промоушн",  которая привезла украинскую рок-группу в Беларусь.

Директор Брестской областной филармонии Игорь Рубацкий так прокомментировал ситуацию ТOMIN.BY:

- Билеты на концерт группы мы начали продавать 4 октября. Спустя две недели они все были реализованы. 27 ноября мы узнали, что билеты продаются через интернет. Но этот вопрос с нами никто не согласовывал. В этот же день мы отправили письмо на имя директора ЧКРУП "Биг Шоу Промоушн", с которым у нас заключен договор. В письме сообщили компании о том, что по достигнутой ранее договоренности продали 1300 билетов и приняли все меры для обеспечения безопасности концерта. Мы также попросили объяснить сложившуюся ситуацию. Но до сих пор (4 декабря 15.00 – Прим. Т.Т.) мы не получили ответа от ЧКРУП «"Биг Шоу Промоушн".  И мы не берем на себя ответственность за их действия.

Первой забила тревогу администрация Ледового дворца, которая узнала о дополнительном выбросе «лишних» билетов. О своих требованиях по безопасности напомнили организаторам и в горотделе по ЧС.

Каким образом будут возвращать людям деньги, пока неизвестно.

«Я не знаю, как будут возвращать деньги за проданные в интернете билеты», - подчеркнул Игорь Рубацкий.

Как уже сообщал TOMIN.BY, через интернет было продано дополнительное количество билетов: по нашим данным - около 700. 

"Городской отдел по ЧС направил в филармонию письмо с информацией о том, что по требованиям безопасности вместимость на концерте должна соответствовать проектной документации объекта - Ледового дворца, - пояснили TOMIN.BY в Брестском областном УМЧС. - Саму же вместимость будут контролировать сотрудники органов внутренних дел. От МЧС для обеспечения безопасности на мероприятии будут дежурить 2 единицы техники и 10 пожарных-спасателей".

Как стало известно TOMIN.BY, на совещании в Брестском облисполкоме ситуацию обсуждали до позднего вечера, но окончательное решение будет принято завтра утром, 5 декабря.

 

Часть билетов на брестский концерт "Океана Эльзы" оказалась "лишней"

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (5 Votes)

Комментарии  

 
Uya
+2 #3 Uya 04.12.2013 15:36
Это ж надо так народ развести?
Цитировать
 
 
Алиса
+1 #2 Алиса 04.12.2013 15:35
До сих пор непонятно а во сколько же концерт?
Цитировать
 
 
Поклонник
+2 #1 Поклонник 04.12.2013 15:34
Люди приедут в брест на концерт из раойна автобусами. Как же их отправят назад.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить