СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
28
март 2014

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, ТOMIN.BY

Инцидент случился в Брестском государственном областном центре молодежного творчества в минувшую субботу, 22 марта. В этом учреждении образования неизвестный мужчина приставал к 8-летней девочке, пришедшей на занятия в один из кружков.

Как ни странно, эту информацию не афишируют ни в ЦМТ, ни правоохранители. 

Имя предполагаемого педофила не установлено. Брестские правоохранители ищут его, но пока безрезультатно.

Как удалось выяснить ТOMIN.BY, неизвестный мужчина встретил девочку у входа в здание. Сначала забрал и поднес ее вещи. Затем помог переодеться.

После этого отвел ребенка в дальний глухой угол здания и «проявил действия сексуального характера». По предварительным данным, факта изнасилования не было.

«Позабавлявшись» с ребенком мужчина спокойно покинул  здание, запретив девчушке кричать или звать кого-то на помощь.

Фоторобота предполагаемого педофила в ЦМТ нет. Просмотр камер видеонаблюдения  мало что дал: они установлены только по периметру здания. На видео виден лишь легкий поворот головы мужчины. На вид ему 40-45 лет.

Правда, есть еще описание мужчины со слов девочки. Но неизвестно, насколько оно соответствует истине: ребенок ведь мог просто испугаться.

Об инциденте девочка сама рассказала взрослым. С ней работал психолог.

Источник ТOMIN.BY сообщил, что девочка была сильно напугана:«По всей видимости, накануне мужчина досконально изучил все здание. Он завел ребенка в угол под лестницей, в который случайно не зайдешь". 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить