top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
20
мая 2014
Под Брестом  10 января 2014 года опрокинулся «Мерседес» - фото

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Три года ограничения свободы с отбыванием наказания в учреждении открытого типа получил по приговору суда 19 мая брестский водитель. ДТП произошло 10 января 2014 года в Брестском районе. Парню 1993 года рождения также предстоит выплатить семье погибшего 100 миллионов рублей.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Напомним, что ДТП произошло 10 января текущего года на 4-м км автодороги Р-94 «Брест – Домачево». В 22.20 на закруглении дороги в направлении областного центра водитель автомобиля «Мерседес Бенц 200»,  не справился с управлением. Автомобиль, двигавшийся с большой скоростью, съехал в кювет и опрокинулся.

Три пассажира, находившиеся в «Мерседесе», с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. А утром 11 января один из них, житель г.Бреста 1993 года рождения, скончался. До своего 21-го дня рождения приятель водителя не дожил один день.

17-летняя девушка, находившаяся  на переднем сиденье, получила компрессионный перелом позвоночника и была доставлена в детскую областную больницу. 20-летняя жительница Брестского района с ушибом грудной клетки также была госпитализирована. Пострадавшие сейчас здоровы.

Под Брестом опрокинулся «Мерседес»: 20-летний пассажир погиб накануне дня рождения

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить