top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
27
Нояб 2014

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

(обновлено)

Пятимесячный ребенок, жестоко избитый пьяной беременной матерью в ночь с 21 на 22 ноября, умер утром 27 ноября в больнице. 20-летняя родительница с 22 ноября находится в изоляторе временного содержания.

«Расследование продолжается. Готовятся материалы для предъявления ей обвинения. Следствие будет ходатайствовать перед прокуратурой о применении в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Допрошенный в качестве свидетеля отец сообщил следователям, что забота и уход о ребенке обременяли супругу. Ранее она присылала ему смс-сообщение о том, что собирается издеваться над ребенком.

Подозреваемая дважды (в 2011 и 2013 годах) привлекалась к административной ответственности за распитие спиртных напитков. Однако семья на учете в милиции в качестве неблагополучной не состояла.

1 декабря женщину заключили под стражу.

 

В Бресте 20-летняя пьяная беременная женщина жестоко избила 5-месячного сына

Пятимесячный малыш, которого жестоко избила молодая пьяная мать, в тяжелом состоянии в брестской больнице (обновлено)

Брестчанка, жестоко избившая 5-месячного сына, и раньше грозилась издеваться над ним


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить