top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
17
Май 2012

Андрей Кобяков предупредил, чтобы брестские власти не порождали проблем в жилищном строительстве (фото)

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, tomin.by

Генеральный директор ООО «Облик» Николай Климук  в очередной раз стал фигурантом уголовного дела по ч. 3 статьи 424 УК «Злоупотребление властью или служебными полномочиями». Однако на сей раз он арестован.

 

Истинный «Облик»: Климуку и компании придется ответить за сорванные новоселья (фото)

 

Первые уголовные дела возбуждались в отношения директора известной строительной фирмы около десятка лет назад. Одно из них было связано со строительством за бюджетные средства квартиры олимпийской чемпионке Юлии Нестеренко.

Однако «Облик» и Климук отделались тогда легким испугом. И, возможно, чем-то еще. По крайней мере, Следственный комитет обещает дать оценку действиям некоторых должностных лиц органов власти Бреста и области. Значит, есть подозрения, что у «Облика» была «крыша». 

 

Истинный «Облик»: Климуку и компании придется ответить за сорванные новоселья (фото)

 

Брестчане в том и не сомневались. Когда в 2011 году УДФР КГК Брестской области возбудил в отношении Климука сразу два уголовных дела, а потом они были приостановлены, такие мысли опять посетили головы обманутых дольщиков. Они проявили удивительную настойчивость, добиваясь правды. Свершилось?

И еще одна хорошая новость: три «обликовских» дома из шести, которые приходится достраивать стройтресту № 8, уже ждут жильцов. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Комментарии  

 
Пострадавший
+3 #7 Пострадавший 06.07.2012 00:48
Цитата:
В том, что виноват ТОЛЬКО директор Облика не верю. Также не верю, что у него 98 процентов акций Облика. Разве мог он, простой парень, почти из ниоткуда взлезший на строительный Олимп, без чьей-то помощи (небезвозмездной, конечно) получить участки в центре Бреста. Коммуникации готовы, оставалось только жильцов на окраины переселить. Где его боевой товарищ Андронович Валерий? Климука просто назначили крайним.
Думается , всплывут все фамилии. В городе только и говорят о том, что Климук начал давать показания, подтверждая все факты документально.
Цитировать
 
 
Недольщик
+3 #6 Недольщик 18.05.2012 16:54
В том, что виноват ТОЛЬКО директор Облика не верю. Также не верю, что у него 98 процентов акций Облика. Разве мог он, простой парень, почти из ниоткуда взлезший на строительный Олимп, без чьей-то помощи (небезвозмездно й, конечно) получить участки в центре Бреста. Коммуникации готовы, оставалось только жильцов на окраины переселить. Где его боевой товарищ Андронович Валерий? Климука просто назначили крайним.
Цитировать
 
 
Историк
+3 #5 Историк 18.05.2012 10:24
А кто помнит красивую арку на Гоголя, которая была историко-культу рной ценностью Бреста, но чудным образом исчезла из списка ценностей ради дома, который начал строить Климук. Арку снесли...
У вас на сайте есть фотографы. Арку - в студию, то есть, на сайт. Не зря Климука уничижительно называли "главным перестройщиком" центра Бреста.
Цитировать
 
 
Наблюдатель
+3 #4 Наблюдатель 18.05.2012 10:21
К сожалению, слишком поздно пришла расплата для Климука. Ну, посадят на пару лет, через год амнистируют за то, что не сдал своих покровителей. Мне дольщиков не очень жалко: знали, куда несли свои денюшки. Репутация у Климука была подмоченная, но молва, что он всегда будет на коне, делала свое дело. Всем хотелось строиться у него, потому что он получал участки в центре Бреста.
Цитировать
 
 
Нестроитель
+3 #3 Нестроитель 18.05.2012 09:10
А что собственно додумывать? Только факты. А на вопрос где все были раньше, отвечу так: писали письма во все инстанции. стучались во все двери. требуя наказать Климука и не допускать больше обмана людей. "Крыша" на это не обращала внимания, даже через свою газету оправдыала Климука, мол, во всем виноват кризис, а он - белый и пушистый.
Цитировать
 
 
Строитель
+3 #2 Строитель 17.05.2012 21:41
Сегодня можно много додумывать. Но где все были раньше? Как будто никто не видел и не знал что делается. Многим это было выгодно и удобно.
Цитировать
 
 
Миха
+3 #1 Миха 17.05.2012 20:27
Если "крыша" была, то куда ж она делась?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить