top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
14
Фев 2017

 

TOMIN.BY

Суд Кобринского района во вторник, 14 февраля, приговорил жителя Кобрина к 13 годам лишения свободы за убийство бывшей жены ( ч.1 ст.139 УК). Отбывать наказание мужчина будет в исправительной колонии в условиях усиленного режима, сообщила помощник председателя Брестского областного суда Марина Скалкович.

Кроме этого, судом разрешены гражданские иски потерпевших о компенсации морального вреда. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован.

 

 

Напомним, пара официально была разведена. Но супруги, воспитывавшие троих малолетних детей, жили вместе в квартире потерпевшей и вели общее хозяйство. Но муж часто устраивал скандалы и избивал женщину.  

Трагедия произошла 3 ноября 2016 года около 6 часов утра в квартире по месту жительства в Кобрине, где 30-летний мужчина задушил 28-летнюю бывшую супругу.

После убийства на автомобиле отвез ее тело в лесной массив неподалеку от д. Леликово, где проживают его родители. Возвратившись домой, с мобильного телефона убитой отправил себе смс-сообщение. В тексте было указано, что она уходит к другому, и просит ее не искать. 

За два дня до убийства жена рассказала мужчине о намерении разойтись с ним. После озвученного предложения тот ночью схватил ее за шею и избил, о чем она рассказала подругам.

4 ноября 2016 года в правоохранительные органы обратилась 58-летняя мать женщины, так как не могла более суток дозвониться до дочери и установить ее местонахождение. О конфликте супругов знала и знакомая без вести пропавшей. Отец троих детей причастность к исчезновению супруги отрицал. Однако позже признался в содеянном при проведении дополнительного опроса. 

В ходе проверки показаний на месте мужчина показал местонахождение тела женщины.

Осужденный работал плотником в России. Ранее привлекался к уголовной ответственности за хулиганство. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить