top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Brest Bike Festival International-2017 пройдет 26-28 мая: программа байк-фестиваля
24
Апр 2017

 

TOMIN.BY

По факту гибели шести человек на пожаре в Кричеве возбуждено уголовное дело по ч2 ст. 144 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Могилевской области Оксана Соленюк.

 

 

Как мы уже сообщали, трагедия произошла в ночь на 24 апреля в частном доме на улице Пионерской. Сообщение о пожаре поступило в дежурную службу по чрезвычайным ситуациям в 0.58. К моменту прибытия к месту происшествия спасателей строение горело открытым пламенем, кровля и перекрытие обрушились.

 

 

В доме жили женщина-пенсионерка, два ее совершеннолетних сына, а также сожительница одного из сыновей. Под обрушившимися конструкциями в разных частях дома спасатели обнаружили тела шести человек.

 

 

«Предварительно установлено, что находившаяся в доме компания могла распивать спиртные напитки и курить», - отметила Оксана Соленюк.

Следствию предстоит установить точную причину возгорания, а также личности погибших. Для этого назначены экспертизы: пожарно-технническая, судебно-медицинская, генетическая и экспертиза нефтепродуктов и горюче-смазочных материалов. Которые будут проводить специалисты ГКСЭ Республики Беларусь.

Проводятся работы по восстановлению поврежденного в результате пожара дома, в котором проживала многодетная семья и находящегося в непосредственной близости от сгоревшего строения.

 

 

 

Также следователи работают на месте пожара в деревне Комсеничи Круглянского района, где в эту же ночь обнаружены тела двух мужчин 1947 и 1954 годов рождения.

 

Фото: УСК по Могилевской области.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить