top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
28
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте на Московской повредили «Мерседес Бенц», припаркованный у многоэтажки. По факту хулиганства 26 июня возбуждено уголовное дело. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестском межрайонном отделе Следственного комитета. 

Злоумышленник повредил лакокрасочное покрытие крыла, поцарапав его, а также крышу автомобиля. В результате хождения по крыше Mercedes-Benz образовались вмятины. Брестчанину 1981 года рождения причинен материальный ущерб на сумму около 580 рублей.

По уголовному делу назначены и проводятся экспертные исследования.

Брестский межрайонный отдел Следственного комитета Республики Беларусь обращает внимание владельцев транспортных средств на необходимость парковки автомобилей в ночное время на охраняемых автостоянках, а также в гаражах.  

Напомним, ранее группа неизвестных лиц повредила припаркованный у дома №15 по Варшавскому шоссе автомобиль «Пежо 406». 

По факту повреждения легкового автомобиля брестчанина Брестский МОСК 13 мая возбудил уголовное дело по ч.2 ст.339 УК (хулиганство, совершенное группой лиц).

 Хулиганы разбили заднее ветровое стекло«Пежо 406», прыгали по крыше и наносили удары ногами по кузову. 

12 июня было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.218 УК (умышленное повреждение имущества) по факту повреждения автомобиля «Додж», припаркованного на ул.Сябровская.

Личность преступника, повредившего острым предметом лакокрасочное покрытие автомобиля, принадлежащего жителю г.Бреста 1976 года рождения, устанавливается.

Владельцу автомобиля причинен материальный ущерб в размере 1150 рублей. 

19 июня повредили автомобиль Daihatsu Applause, припаркованный у многоэтажки на ул.Центральной возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.339 УК (хулиганство).

«Неустановленное лицо, находясь вблизи многоквартирного дома по в г.Бресте беспричинно, из хулиганских побуждений, повредило автомобиль . Нанеся удары ногами по кузову, в результате которых образовались вмятины на крыле и двери автомобиля. За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года», -проинформировали в МОСК.  

А через день были возбуждены два уголовных дела по ч.2 ст.205 УК (кража, совершенная группой лиц) в отношении несовершеннолетних брестчан 2000 и 2001 года рождения.  Воспитанники школ-интернатов, расположенных в Брестской области, подозреваются в том, что, находясь по ул.Пронягина в г.Бресте, тайно похитили автомагнитолу и аккумулятор из двух автомобилей ВАЗ.

По уголовному делу проводятся неотложные следственные и процессуальные действия. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить