СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
16
нояб 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте следователи устанавливают обстоятельства мошенничества, совершенного местным жителем. Его противоправные действия выявили сотрудники ОБЭП: 40-летний мужчина с 2013 по 2016 год мошенническим путем завладел денежными средствами Брестской областной станции переливания крови.

«По предварительной информации, подозреваемый предоставлял в указанное учреждение подложные справки о том, что ему на рабочем месте предоставлены выходные дни, положенные ему по законодательству после сдачи донорской крови. Станция переливания крови на основании предоставленных справок оплачивала мужчине выходные дни, хотя фактически он находился на своем рабочем месте и за эти же дни получил заработную плату», - сообщили TOMIN.BY в Брестском МРОСК.

Действиями брестчанина учреждению был причинен материальный ущерб  на общую сумму свыше 3000 рублей, который в настоящее время им в полном объеме возмещен.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 209 УК Республики Беларусь. Расследование уголовного дела осуществляет Брестский межрайонный отдел Следственного комитета. В настоящее время проводятся неотложные следственные и другие процессуальные действия.