top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
13
Фев 2018

До 5 лет тюрьмы: в Бресте два парня похитили карточку бабушки знакомого и сняли с нее деньги

 

TOMIN.BY

У 53-летнего жителя Кобрина обнаружены и изъяты оружейные стволы мастерской Российской империи XIX века, сообщили  в Государственном комитете судебных экспертиз.

Кобринским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.295 УК Республики Беларусь.

«В ходе проведения санкционированного осмотра в доме 53-летнего жителя Кобрина сотрудниками 6-ого управления (по Брестской области) ГУБОПиК МВД обнаружены и изъяты стволы от оружия неустановленного образца. Согласно заключению эксперта управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области стволы двуствольного шомпольного охотничьего ружья 13 калибра, изготовленного мастером Грязновым Алексеем Тимофеевичем в г.Тула Российской империи, являются составными частями гладкоствольного огнестрельного оружия и пригодны для стрельбы», - рассказали в ведомстве.

Известно, что оружейная мастерская Грязнова  существовала с 1865 году и специализировалась на недорогих ружьях. Ежегодно она выпускала до 500 таких образцов.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить