top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
23
Июль 2013

 

Дрогичинский РОВД разыскивает сбежавшего из-под стражи сельчанина, подозреваемого в кражах имущества (фото)

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Дрогичинский РОВД 22 июля объявил в розыск Дмитрия Владимировича Кирилюка, уроженца и жителя д. Зёлово, сбежавшего из ИВС.

Как рассказали TOMIN.BY в Дрогичинском РОВД, в отношении сбежавшего из-под стражи Кирилюка возбуждено несколько уголовных дел. Он подозревается в кражах имущества граждан, которые совершил на территориях Кобринского и Дрогичинского районов в течение трех последних месяцев.

По информации TOMIN.BY, В Дрогичинский ИВС его перевели 19 июля, 21 июля он совершил побег.

Сельчанин родился 23 декабря 1991 года. У него короткий  темно-русый волос, глаза голубые, на левой руке надпись «Дима» (татуировка). Рост 171 сантиметр.

Может быть одет в майку тёмного цвета, шорты до колен тёмного цвета с белыми полосами. На ногах - шлёпанцы.

Всех, кто может знать местонахождение разыскиваемого, просят позвонить по телефонам: «102», 8-029-7265041 (МТС), 8-029-6374294 (Велком).

Беглец из Дрогичинского ИВС задержан в Кобринском районе

 

Дрогичинский РОВД разыскивает сбежавшего из-под стражи сельчанина, подозреваемого в кражах имущества (фото)


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить